Shoone.Ru — интернет-магазины.
Все 3 269Бытовая техника 415Компьютеры 125Цифровая техника 117Юлмарт
ОбзорОтзывы НовостиСкидкиСтатистика 163Управление

Юлмарт

Отзывы об интернет магазине

    
(отзывов: 44, написать отзыв)

Все отзывы об интернет-магазине Юлмарт

Сергей Алексеевич
Заказ №0037314388
2016-08-28 21:57:48
    

Я давно уже пользуюсь услугами Юлмарта и до сих пор никаких серьёзных вопросов, а тем более нареканий по вопросу обслуживания у меня не возникало. Но последний случай заставил задуматься. 30 июля 2016г. я заказал wifi usb адаптер D-Link DWA-137/A1, но устройство не подошло к моему телевизору и 07 августа 2016г. я пришёл сдать его в Outpost м. пр. Ветеранов на б-р Новаторов, д. 116 (там же, где и получал). Ваш сотрудник, который впоследствии представился как "старший менеджер Андрей" в довольно грубой форме стал доказывать мне, что я не имею на это право. В итоге товар он принял, но с его стороны постоянно шли хамские реплики и всяческое недовольство. Мне была выдана расписка по факту moneyback (то, чем так гордится Юлмарт, даже плакаты на стенах об этом говорят!). Сегодня вечером, 29 августа 2016г. я созвонился с отделом гарантии (3 недели со дня ... ещё сдачи, а уведомление о решении мне так и не пришло) и меня направили в тот же Outpost на б-р Новаторов, д. 116 для получения денег. Находился там опять тот же сотрудник Андрей (бейджика на нём не было, поэтому имя с его слов). Сначала он вообще не хотел ничего оформлять, пытался отправить меня в отдел гарантийного обслуживания, хотя я сразу предупредил его, что разговаривал с оператором. Дальше его грубость нас просто шокировала... Со мной рядом находилась жена, и он хамил нам нисколько не стесняясь. Когда мы уже уходили, и сказали "до свидания", в ответ услышали "не видеть бы вас здесь больше никогда"! Я сдержанный человек, но после такого общения есть большое желание навсегда забыть о Юлмарте. Ну и неплохо бы всё-таки уведомлять клиентов о решении их вопроса по СМС или по телефону. скрыть

Достоинства: Неплохой выбор
Недостатки: Грубое и хамское отношение к клиенту
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать
Любовь
Заказ №0027429874
2015-11-11 10:32:05
    

Покупала утром 05.11.2015 карту памяти, предложили гречку — купила. Было немного времени... поискала детские товары на распродаже — у меня только что родилась внучка. Но звонить рано дочери и беспокоить по пустякам не хотела — спросила у продавца: Можно ли поменять бутылочку для кормления на что нибудь другое, если она не устроит. Он заверил, что можно. Еще и на кассе при оплате спросила то же самое. Кассир ответила — что только в начале нужно сдать ее в гарантийный отдел и чтобы упаковка была в целости и сохранности. А потом купить, что нужно. Оказалось - что дочь закупилась всеми бутылочками, какие нужны. Я решила в очередной раз с работы купить развивающий коврик для малышей вместо бутылочки, даже нашла подходящий - в 3 раза дороже бутылочки. Но мне отказали в обмене — не помогло и обращение на сайт.

Достоинства: Из достоинств было только то, что находился по пути с работы домой — в Аннино и работал круглосуточно. Обещают многое — лишь бы отдала деньги, а за свои слова не отвечают!
Недостатки: Навстречу постоянному клиенту не идут. Я бы не сказала, что цены дешевые — такие же, как и везде, только гречка дешевле.
Отзыв полезен? Да 8 / Нет 0
Комментировать
Мария
2015-01-08 23:22:50
    

Только что купила телефон, проверила на месте, заряжается, включается, сказали, что год гарантия. Прихожу домой, смотрю, что написано в гарантии - Написано, что телефон уже был приобретен ранее 31.12 и заряжается не более чем на 4%. Ни консультант, который помогал с выбором, ни на выдаче товара молодые люди не обмолвились об этом ни словом. На сайте, кстати тоже нет информации об этом. Хочу узнать, как такое возможно, мне кажется, что это даже не смешно, поэтому продублирую отзыв везде где найду и очень надеюсь вернуть этот телефон, тк такого свинства я еще ни разу не видела.

Достоинства: 24 ЧАСА И МНОГО АУТПОСТОВ
Недостатки: СЕРВИС ХУЖЕ НЕКУДА(
Отзыв полезен? Да 16 / Нет 2
Комментировать
Светлана
2014-08-07 16:04:17
    

Стала пользоваться сайтом сравнительно недавно. Но уже могу сказать о том, что меня все устраивает. За все время я успела купить в Юлмарте подсветку для клавиатуры, настольный вентилятор, флешку, два плеера, сумку для ноутбука, карту памяти и пылесос. Сейчас вот планирую покупать смартфон. Но дело не в этом. Первую покупку я совершила, когда мне подарили три подарочных сертификата. И здесь у системы магазина возникают проблемы, потому что не всегда и не сразу удается перечислить деньги. Так, с двумя картами проблем не возникло, а вот третья дала сбой, чертовы деньги не могли "перечислиться". Мне сказали, что все сделают. Но спустя неделю ничего. (Хотя, когда я пришла в магазин с тремя картами, и одна не заработала, мне помогли выйти из ситуации администраторы магазина :) ) В результате я просто написала ... ещё сообщение, что уж слишком долго они разбираются, и уже вечером деньги появились. Впрочем, я все понимаю, и ничего, кроме легкого волнения, это не принесло.
Затем покупала карту памяти и ошиблась в заказе. То есть мне нужна была микро-карта, а я купила большую. Получаю, смотрю - не то. Не знала, куда идти. И пошла сразу в отдел гарантии. Там сидел мужчина, я объясняю, мол так и так, купила не то. Он так улыбнулся по-доброму, сказал "вы могли обратиться и к консультанту". Через семь минут я уже за те же деньги купила классную карту памяти.)
Единственное, что было забавно, цвет пылесоса оказался чуть-чуть другим (на фотографии был темнее, а мы получили чуть светлее). Впрочем, это такие пустяки. Магазином абсолютно довольна. Никогда не пользуюсь курьером, так как мне не сложно поднять свою тазобедренную часть от кресла и проехаться в магазин на пр. Сизова.)) скрыть

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 5
Комментировать
ЭДУАРД
2013-11-01 23:51:59
    

УВАЖАЕМЫЕ, у меня не хватает слов, начнём с того что товар всегда нужно проверять, вам никто не может запретить, это факт, если не дают зовите старшего, если тот тормозит звонок, в моём случае ребята из г.Сестрорецк, с ними никаких проблем. Вставляй свою сим и ковыряй телефон, включай телевизор, мультиварку (там защита если что), ну с жёстким или ДВД приводом неделя привози, ТАК ЧТО народ вы несёте полный бред. Наблюдал двух, видимо недооформили заказ и убеждали продавцов что сей час должны получить товар, беда в том что видимо что-то забыли нажать. И таких куча случаев, по поводу инструкций, ОНИ ЮЛМАРТ не производители, а продавцы, а инструкция есть на оф. сайте и вообще супруга сказала на первые 3 дня нужна. ТАК ТО ВОТ ДРУГИ И НЕ ДРУГИ. А ИДИОТОВ ВЕЗДЕ ХВАТАЕТ И ПОКУПАТЕЛИ И ПРОДАВЦЫ, И САМОЕ ГЛАВНОЕ ПОЛИТИКА НАЧАЛЬНИКА ... ещё ПРОДАВЦОВ (то биш директора) ВСЕМ УДАЧИ!!! скрыть

Отзыв полезен? Да 13 / Нет 6
Комментировать
Наталия
2013-10-17 17:40:52
    

У купленного в Юлмарте ноутбука через 2 месяца рассыпалась матрица. На ровном месте, без каких-либо механических воздействий. В аутпосте ноут забрали под расписку, максимальный срок ремонта был указан 45 дней. За неделю до окончания срока я позвонила в компанию и выяснила, что ноутбук находится в Зеленограде. Сразу возникла мысль "А почему не звонят-то тогда?". В аутпосте мне предъявили ноут совершенно в том состоянии, в котором я его сдавала, и сказали что это механическое повреждение и гарантийному ремонту ноут не подлежит и вообще их сервисный центр с механическими повреждениями в ремонт не принимает. Зачем тогда брали в ремонт и держали так долго никто объяснять не стал. На мои уверения в том, что ноутбук не подвергался с моей стороны никаким механическим воздействиям, никто внимания не обратил. Тогда я ... ещё написала заявление на имя гендиректора Федоринова С.В. с описанием проблемы и просьбой расторгнуть договор купли-продажи. В ответе было сказано, что "осмотр в сервисном центре показал следы механического повреждения на дисплее и поэтому товар возврату не подлежит". В общем, у меня сложилось четкое впечатление, что кроме сотрудников, принимавших ноутбук в ремонт, никто его больше не видел, а все остальное - просто отписки, чтобы снять с себя ответственность за некачественный товар. Наличие инженерного образования позволяет причиной возникшего механического повреждения матрицы считать скрытый дефект, который возник в процессе транспортировки ноута до пункта выдачи и проявился в процессе эксплуатации. Основанием для этого являются факты 1. заказанная мною и доставленная в пункт выдачи кастрюля из нержавейки с вмятиной на боку и 2. микроволновка с солидной вмятиной на боку, сдаваемая при мне в пункт выдачи. Все это характеризует организацию и качество процесса транспортировки. Формально компания Юлмарт в моем случае права, а вот фактически - просто умыла руки. Больше с ними дела иметь не буду. Лучше переплатить за товар, чем чувствовать себя беззащитной перед произволом фирмы в случае возникновения проблем с товаром. скрыть

Отзыв полезен? Да 21 / Нет 1
Комментировать
Буров А В
2013-08-10 07:53:26
    

Купил телевизор. На месте не проверил, а при сборке обнаружил отсутствие шнура питания а так же элемент крепления телевизора к подставке, да и сама подставка серо-серебристая, при черном корпусе телика. Позвонил в Юлмарт и вместо привозите поменяем услышал такую ерунду типа надо было проверять лучше и т.д. Повесил на сайт жалобу пока тишина. Советую выбирать другой магазин для покупок.

Отзыв полезен? Да 26 / Нет 2
Комментировать
ЭДУАРД
ВАША ВИНА, ВЫ НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИ СВОЁ ПРАВО ПРОВЕРИТЬ, ЗА ЧТО ВЫ РАСПИСЫВАЛИСЬ???
Комментировать
ЭДУАРД
ВАША ВИНА, ПРОВЕРЯЙТЕ КАК Я ВСЁ, ВПЛОТЬ ДО ОПЦИЙ!!!
Комментировать
Семичева
Купила телевизор не работает редактор программ, принесли поменять нам не поменяли сказали что он рабочий, а он не рабочий, пришлось отдавать в ремонт больше не пойду в этот магазин и другим не советую вся их реклама чушь.
Комментировать
netu
2013-05-21 14:15:03
    

Хоть бы дополнительные сервера поставили, невозможно сайтом пользоваться, мало того что убогое обновление сайта сделали так он еще и не работает.

Отзыв полезен? Да 11 / Нет 2
Комментировать
Галина
У меня нормально работает сайт. Покупала товар не единожды, в целом довольна, в т.ч. оперативностью.
Комментировать
бб
Опыт полезен.
Комментировать
Юлия
2013-05-07 21:52:42
    

Хороший магазин, качественный сервис, прекрасная функция "моя цена", которая работает, а доставка по контролю, своевременности и скорости приятно удивила.

Отзыв полезен? Да 7 / Нет 4
Комментировать
Михаил
2013-04-03 12:45:23
    

Прошу выразить благодарность продавцам-консультантам Антону и Эдуарду, работающих в Гипермакте на пр. Науки 10 за помощь в подборе и покупке товара и поощрить денежным вознаграждением!!!

Отзыв полезен? Да 6 / Нет 2
Комментировать
лилия
2012-12-06 17:28:06
    

Похоже мы тоже попали! Купили мультиварку, а гарантированной книги рецептов нет!

Отзыв полезен? Да 21 / Нет 10
Комментировать
ЭДУАРД
ДЛЯ ТУГИХ И ЛИЧНО ДЛЯ ВАС ИНФА НА САЙТЕ И ТД. Здесь вина производителя, не ищите причину ищите факты!!!
Комментировать
Владимио
давно
ЭДУАРД, заткнись ты уже. Достал, несешь чушь. Ты выше отвечал человеку что магазин не несет ответственности, что нет инструкции это полный бред. По закону мор трогал что она должна быть да еще и на русском языке так продавец не имеет право продавать такой товар если нет инструкции. Я знаю как все продавцы уверяют что ничего на месте проверять не надо-дома поверите а дома получается что чего то не хватает. Люди доверяли продавцу а он обманул. Это по закону тоже наказуемо. Такое впечатление что ты работник этого магазина.
Комментировать
ЭДУАРД
В НЕТЕ ЕСТЬ.
Комментировать
лидия
очень давно
Я тоже купила мультиварку, корея, очень плохая инструкция, ничего не понятно. Нашла в интернете форум, где все объясняют как пользоваться, много рецептов, также есть форумы для всех типов мультиварок. Попробуйте поискать там, но хочу обратить Ваше внимание, что первый раз, когда готовите, надо быть внимательнее. У меня первый раз получалось лишнее количество жидкости, боялась что может пригореть. А сейчас очень довольна, еда вкусная, как на русской печке, только бы работала хорошо мультиварка. Удачи!
Комментировать
Катя
2012-10-21 18:51:04
    

Дааа, прочитала отзывы - плохих больше!!! Теперь и не знаю - быть или не быть? Хорошо когда можешь проверить при выдаче свою заяву, а вот как проверить стиральную машину на предмет достоверного качества, привезут небось ту, которую другие уже сдавали не раз и не один раз ремонтировали. На завод-изготовитель точно не отправляют, особенно если сборка из Франции. Одно могу сказать: Ой, ля-ля!!! Буду покупать в магазине! Руководители - поднимайте своё реноме.

Отзыв полезен? Да 24 / Нет 4
Комментировать
костя
2012-10-20 01:18:03
    

При возврате товара упираются всеми руками. Находят царапинки. Апеллируют фразами типа - товар был в употреблении, поэтому вы товарищщщ попали. Либо примем со скидкой или отправим на экспертизу и деньги вы получите если товар неисправен. Больше к ним ни нагой!!!

Отзыв полезен? Да 35 / Нет 7
Комментировать
Маша
2012-08-01 16:33:23
    

Хороший магазин. Уже длительное время пользуюсь его услугами. Гарантийным обслуживанием тоже пришлось воспользоваться, сломался фотоаппарат - вернули деньги. Так что все нравится.

Отзыв полезен? Да 15 / Нет 5
Комментировать
севка
2012-06-06 22:07:48
    

Выбрали 5 товаров, привезли. Пока проверяли курьер ждал мило, работает проблем нет.

Отзыв полезен? Да 14 / Нет 1
Комментировать
Сергей
2012-04-29 07:36:01
    

1. При первой покупке не подсказали, что есть накопительные бонусы.
2. Махинации на сайте с резервированием остродефицитного товара.

В обоих случаях "небо не упало на землю", но настроение было изрядно испорчено.
Допускаю, что для эффективной деятельности не все пункты законодательства возможно выполнить, но полной неожиданностью для меня стало не выполнение правил, которые сами же и установили...

Отзыв полезен? Да 39 / Нет 3
Комментировать
Олег Олегович
2012-04-06 12:10:19
    

Покупал комп. Асус 61. Маршрутизатор. Муз.центр. Блю-рей проигрователь. Фотоаппарат. МР3 плеер. Всё отличного качества. Магазин Кондратьевский 15. Обслуживание на уровне.

Отзыв полезен? Да 10 / Нет 3
Комментировать
Александр
2012-03-28 17:16:04
    

Нашел нужный товар, а привезти его туда, где я могу забрать, не могут (во всяком случае через интернет-магазин). Значит деньги не нужны! Ну и... пойдем к другим. Цена вопроса значения не имеет.

Отзыв полезен? Да 17 / Нет 7
Комментировать
Владимир
2012-03-27 01:07:16
    

Единственно если хочешь купить вещь, то нужно рассмотреть ее в любом магазине до покупке в интернет-магазине Юлмарт... Мы много чего брали у них все работает. Недавно на Ленинском взяли спутниковую антенну Триколор, но спутник не ловит у нас... Сдали на следующий день в магазин - взяли без проблем назад и сразу вернули деньги. Цены у них адекватные.

Отзыв полезен? Да 8 / Нет 1
Комментировать
георг
2012-03-24 11:52:14
    

Магазин в Ростове очень нравится. Вопросы решаются без проблем. Маловат ассортимент, но это наверно временно.

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 2
Комментировать
Николай
2012-03-23 11:01:32
    

Дааа уж... отрицательных эмоций больше чем положительных - не буду рисковать своими кровными...!

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 8
Комментировать
Александр
2012-03-09 11:45:14
    

Отличный магазин и с гарантией нет проблем, если взял некачественный товар, то можно обратиться к сотрудникам и они без вопросов поменяют или вернут деньги.

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 3
Комментировать
Татьяна
2012-02-20 16:16:09
    

Хотела купить эл. бритву, но прочитав отзывы, пожалуй, куплю в нормальном магазине, пусть будет дороже зато без проблем.

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 5
Комментировать
Наталья
Насчет темы о проблемах - не факт, в обычном магазине Вы от них не защищены. Проверка так же проводится после оплаты, но дороже.
Комментировать
Наталья
2012-01-24 15:25:15
    

Купила мультиварку Panasonic SR-TMH10. Работой интернет-магазина довольна, доброжелательные сотрудники. Спасибо.

Отзыв полезен? Да 7 / Нет 1
Комментировать
Александра
2011-12-20 10:41:42
    

Недавно купили комбайн, очень довольны обслуживанием, на Ленинском пр.

Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
Комментировать
Шувалов С.Н.
2011-12-20 02:24:03
    

Почитал все отзывы и решил не рисковать - уж сильно велик риск быть обманутым. В стране воров и обманщиков каждый гипермаркет пробует свою пирамиду "честного" отъема денег у граждан. О.Бендер был бы в шоке от увиденного))) Не рискуйте, если не уверены, а если уверены - не рискуйте дважды))

Отзыв полезен? Да 17 / Нет 14
Комментировать
Ширш|ова
Здраствуйте, Шувалов (Извините что по фамилии) Мы покупаем, постоянно купили дочке чехол для iPad очень нравится, советует, пользуется дочка выбрала цвет, гордится!) Тем более, мне нравится что все можно вернуть, без проблем. Заказали телефон, работает уже долго, да и чехол для iPad долго "живет" Огромное спасибо, магазину! И нашем продаваемой. У какого плохой магазин к примеру на Грибоедова (Я не знаю, может плохой, может хороший (к примеру.) Покупаем на проспекте Гражданском 2 этаж называется комплекс "Рубикон" На Кондратьевском, тоже хороший магазин тетя покупает.
Комментировать
Наталья
2011-12-18 00:04:21
    

Купила 14 октября 2011г. кофеварку VIGOR MX2115 в Колпино. 2 ноября она сломалась. Привезла сдала в ремонт. Сказали ремонтировать будут 45 дней. 14 декабря позвонила, сказали, что она отремонтирована можно забрать. Приехала, отстояла огромную очередь, кофеварку не нашли, предложили приехать через пару дней. Сегодня забрала и что же. Привезла домой, а кофеварка не моя. Марка та же, но в паспорте указана дата продажи 5 августа 2011 года. Что делать не знаю? Какой то бардак!!!

Отзыв полезен? Да 29 / Нет 1
Комментировать
fiv21
2011-11-28 17:53:39

Граждане, вы выбирайте доставку курьером, он примет от вас деньги после осмотра вами заказанной техники. Вот и смотрите, крутите её как хотите пока курьер у вас дома. Забейте на центры выдачи. Удачи всем на просторах интернет магов.

Отзыв полезен? Да 20 / Нет 4
Комментировать
Вячеслав
2011-11-13 14:15:20

Купил телефон Панасоник: база + 2е трубки, пока доволен. Плохо то, что товар нельзя до покупки потрогать руками и посмотреть.

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 4
Комментировать
ЭДУАРД
Вячеслав, вы что-то путаете, всё можно трогать, вставлять свои симки, подключатся к нету, смотреть опции и т.д. Я начинал с HTC, ТЕЛЕВИЗОРЫ, МУЛЬТИВАРКИ, НОУТЫ, ДВД ПРИВОД, ЖЕСТКИЙ всё проверял, подвёл первый телефон HTC за 10 дней до окончания годовой гарантии накрылся, сделали за 7 дней, дали 3 мес., к сожалению через 4 накрылся потом выяснил (вирус) сам виноват, не собираюсь никого переубеждать всё зависит от менеджера, В МОЁМ СЛУЧАЕ СЕСТРОРЕЦК СПАСИБО ПАРНЯМ ЧТО ТАМ РАБОТАЮТ и выслушивают всякий бред от клиентов типа (я заказывал, но забыл подтвердить заказ, он пришёл???) ему внятно говорят что нет, а он (ПОЧЧЧЕЕЕМММУУУ?) СОГЛАСИТЕСЬ БРЕД!!!
Комментировать
Петров А.А.-53года
2011-11-13 12:15:59

Никогда не возникали проблемы с обменом товара или возврата денег.

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 3
Комментировать
Сергей
2011-11-03 13:58:36

Купил электролобзик Графити, очень доволен. Заказал в 23-30, а уже в 10 утра пришло сообщение на телефон, что можно забрать. Встретили молодые люди, очень приятные и вежливые. Через 5 минут, лобзик был у меня в руках. Всё быстро и качественно.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 5
Комментировать
ВИКТОРИЯ
2011-11-02 23:53:47

Магазин трёх "Н". НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЙТЕ!!!
Не компетентность и хамство начинается с "лица" магазина. Операторы не могут даже "открыть" резерв, не владеют информацией по товару, бросают трубку (девушки особенно), зато не стесняясь и смущаясь клиента, во всю обсуждают своё руководство и зарплаты.
В магазине на Ленинском, вообще беда. 01.11. в 18-00 на втором этаже "рявкала" на клиентов (по другому не назвать) девушка администратор. На любой вопрос, не скрывая раздражения кричала всем одно и то же: "оплатите товар!!!". Из трёх покупателей двое ушли сразу.
Товар видишь только после оплаты и весь бракованный, потом не меняют, деньги не возвращают, списывают всё на механические повреждения.

Отзыв полезен? Да 43 / Нет 14
Комментировать
Настя
Виктория! Для начала узнайте политику магазина, по сравнению с другими, здесь и деньги возвращают и товар меняют.
Комментировать
Сергей Алексеевич
в прошлом году
Я уже 3 недели жду возврата по moneyback. Сегодня вроде вопрос решили, но очень грубо и по-хамски. Деньги на карту, неизвестно ещё когда придут. Больше туда ни ногой!
Комментировать
ЭДУАРД
ПЕРСОНАЛ КАК И ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ, А РЫБА ГНИЁТ С ГОЛОВЫ, ПОНЯТНО ВАМ???!!!
Комментировать
Светлана
2011-10-28 14:24:56

Прочитав все отзывы, огорчилась. Мы приобрели там радио-телефон, Router Wi-Fi и ещё по мелочи. Заказали по телефону и зарезервировали. Приехав туда, были очень хорошо встречены. Товар быстро получили. Нам его проверили. Были с нами очень вежливы. Приехав домой, обнаружили, что Router Wi-Fi нам не подходит к интернету. Позвонили туда, объяснили ситуацию, они предложили сразу приехать обменять. Оплачено у нас было по карточке. Почему уточняю этот момент? В других магазинах мы сначала сдавали товар с возвращением денег на карточку. А потом покупали новый товар. Здесь же нас приятно удивили! Товар был обменен сразу же, без всяких проблем. Разницу вернули тут же, так как товар новый был дешевле, наличными. Ничего плохого сказать не могу. Там же и моя подруга приобрела товар. Так же довольна осталась.
В любом магазине могут быть ... ещё такие неприятности. Мы не раз попадали в различные ситуации. Но там и цены были дороже. А здесь мы приобрели товар дешевле, чем в других местах на 1000 руб.,стоит это того(((
Вот снова села поискать в этом магазине то, что мне надо, и увидела эти сообщения. А есть люди, которым очень трудно угодить. Они всегда чем-то недовольны. Даже если всё хорошо - можно найти причину к недовольству.
Попробуйте сами, прежде чем слушать других. скрыть

Отзыв полезен? Да 15 / Нет 3
Комментировать
Валерий
2011-10-24 15:12:51

Это НЕ магазин, это - склад, ибо "потрогать и проверить" товар ДО оплаты невозможно.
Имеет смысл покупать только компьютерные комплектующие в фирменных упаковках: чтобы были парт-номера, названия фирм-изготовителей, штрих-коды и т.п. признаки, по которым затем можно что-то доказывать и требовать нормальной гарантии.
Пока надо получить деньги от покупателя - минимум внимания и имитация благожелательности. Как только надо ответить за свои ляпы - ни слова извинения, волокита и т.д.

Итог: типичный 3F - Find, Fuck, Forget. Покупать можно, но очень осмотрительно, всё проверять на выдаче. Что нельзя проверить на выдаче - лучше купить в другом месте.

Отзыв полезен? Да 19 / Нет 4
Комментировать
Катрин
2011-10-20 21:29:00

Хотела купить холодильник, цена действительно ниже чем в магазинах быт.техники, но почитав отзывы поняла что рисковать не стоит... жаль...

Отзыв полезен? Да 8 / Нет 2
Комментировать
Шумахер
Бытовые приборы (не дешевые) надо брать в спец. магазинах разница в тысячу рублей, зато по гарантии без проблем. А ЮЛМАРТ кстати удобный магазинчик, в основном всякие мелочи беру, бывают накладки на выдачи товара(пересортица или невнимательность персонала), так что проверяйте на месте.
Комментировать
Ксения Сергеевна
2011-10-08 11:00:22

Ужасный магазин! Простооо...
Купила навигатор, он проработал какое то время, а теперь не хочет работать.
В гарантийном отделе сказали нужна диагностика, длится она 21 день... и если обнаружат дефекты, то возможно вернут деньги. На время диагностики не предоставляется другой навигатор - ездите как хотите, как мне сказали!!!
Больше никогда точно ничего не куплю в магазине этом.

Отзыв полезен? Да 16 / Нет 9
Комментировать
Игрь
А если ты купишь телефон и он сломается, во время ремонта тебе кто-нибудь даст другой телефон на замену, я имею ввиду диллеров или профессиональных магазинов???
Комментировать
Светлана
2011-09-07 15:18:24

Юлмарт - нормальный и почти самый дешёвый интернет-магазин. При любой покупке нужно проверить комплектность и правильность оформления сопровождающих покупку документов.
Накладки бывают при любой работе, тем более при такой интенсивной, как у Юлмарт. Не нужно чернить компанию, пожалуйста.

Отзыв полезен? Да 18 / Нет 15
Комментировать
Ксения Сергеевна
Если бы лучше относились к потребителям - никто бы не "чернил". И с уважением относились бы к накладкам.
Комментировать
К.О.Т
Согласна полностью. Являюсь частым покупателем и никогда не встретила хамского отношения и прочее. Всегда ухожу с покупкой и хорошим настроением!
Комментировать
татьяна
2011-07-24 15:13:57

Делали покупки в Юлмарте около 2-х лет, пока не столкнулись с проблемой гарантийного ремонта.
Сломался USB-разъем в электронной книге Nexx 602 DL. Была сильна расстроена, т.к. успела попользоваться книгой всего несколько месяцев. Т.к. книгу мне подарили, то отзывов не читала, а после поломки зашла на сайт — там прочитала четыре отзыва покупателей с такой же проблемой, как у меня!!! Юлмарт вежливо всем отказывает в гарантийном ремонте, обвиняя всех в нанесении механических повреждениях, которые мы, покупатели, целенаправленно наносим купленной за свои же кровные денежки технике. Хотела бороться за справедливость, но муж сказал не трать нервы и купил новую книгу, но уже не в Юлмарте.
Никому не советую связываться с этим магазином, т.к. покупатели для них — никто.

Отзыв полезен? Да 33 / Нет 1
Комментировать
НАДЮХА
Я с Вами согласна. Столкнулась с такой ситуацией когда в сентябре 2012 купила планшетник.
Комментировать
людмила
2011-07-19 12:43:14

Делали много раз покупки в этом магазине — очень довольны!!! Цены самые низкие по городу и качество отличное!!!

Отзыв полезен? Да 9 / Нет 5
Комментировать
мазай
2011-07-13 21:42:18

Просто ужасный магазин. ОНИ ОБМАНЩИКИ! Нам продали товар не тот какой обещали. Покупали планшетку 3g, а продали обычный и теперь обменивать не хотят и деньги вернуть. Говорят вы оставили отпечатки пальцев на плёнке и это через 4 дня как он у них был. Но дело не в отпечатках пальцев, а в том что нас обманули. У них сперва деньги платишь, а потом товар смотришь. Но я думаю, что Роспотребнадзор и суд во всём разберётся. Потом напишу как всё прошло. РАБОТАЮТ ОДНИ ЖУЛИКИ БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЕЕ!!!!!!!!!!

Отзыв полезен? Да 38 / Нет 2
Комментировать
Сергей
2011-06-09 01:09:14

Хотелось бы предупредить потенциальны покупателей этого магазина о том, что при покупке нужно обязательно проверять товар, я будучи очень занятым и спешащим не проверил коробку с ноутбуком, при получении. Дома обнаружил мешок с белым веществом порошкообразного состояния вместо ноутбука. Будьте бдительны, сейчас я не могу ничего доказать, что я не верблюд.Ничего хорошего не могу сказать об этой конторе. Скорее всего на складе воруют, подменяют и обманывают людей, но фирме похоже наплевать на своё честное имя.

Отзыв полезен? Да 36 / Нет 1
Комментировать
Оля
2011-05-03 11:51:23

Ни в коем случае ничего там не покупайте

Отзыв полезен? Да 29 / Нет 9
Комментировать
я
2011-04-25 21:01:34

Шарлатаны — могу доказать

Отзыв полезен? Да 23 / Нет 20
Комментировать
ЭДУАРД
ДОКАЖИ!!!
Комментировать
ЭДУАРД
НУЖНЫ ФАКТЫ, ГДЕ ОНИ???
Комментировать
Онегов С.П.
2011-03-09 11:13:49

Купил хлебопечь Bomann BBA 5002CB на Б.Новаторов.10.
А где инструкция на русском?
номер резерва 15866315 от 05.03.2011г.
Нарушение закона о правах потребителя-это нормальная практика для Вашей организации?
Жду инструкцию.

Отзыв полезен? Да 26 / Нет 1
Комментировать
ЭДУАРД
НА САЙТЕ ОФИЦИАЛА, ПРОДАВЕЦ НЕ ОТВЕЧАЕТ ЗА ПРОИЗВОДИТЕЛЯ, ЭТО ФАКТ!!??
Комментировать

Написать отзыв

Оцените интернет-магазин
Достоинства
Недостатки
№ Заказа

Введите свое имя и электронный адрес

Подпись*

email* (не публикуется)