Shoone.Ru — интернет-магазины.

Интернет магазины цифровой техники, отзывы в Санкт-Петербурге

Все отзывы 90

Media Markt

Петр
6 месяцев назад
    
Заказал Горный велосипед aspect stimul на сайте bikes74.ru,все очень понравилось,большой выбор,низкие цены,опытные консультанты которые помогут вам в любом интересующем вас вопросу!Доставка быстро в срок!Мне все очень понравилось!Так что советую всем!

Достоинства: Качество
Недостатки: Нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

Media Markt

156
6 месяцев назад
    
Заказ №419
Купил Шины Yokohama iceGuard Studless iG30 175/70 R14 84Q на сайте bikes74 ,в интернете нашел данный сайт,мне все даже очень понравилось,обслуживание прекрасное,по телефону консультант помог сделать выбор,цены прекрасные!Так что остался очень доволен!

Достоинства: Качество
Недостатки: Нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

Media Markt

156
6 месяцев назад
    
Заказал Шина Nokian Nordman RS 185/70 R14 92R XL на сайте bikes74 остался очень доволен качеством обслуживания,здесь вам всегда помогут быстро определится с выбором,огромный ассортимент,низкие цены!Доставили все в целости без единой царапины!Доставка быстро в срок!Так что рекомендую всем данный магазин!

Достоинства: Сервис
Недостатки: Нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ

Косолапов И.М.
7 месяцев назад
    
Заказ №20038651
У меня в Рязани другая беда.Что не куплю-всё ломается.Хорошо,если в течении недели.Можно съездить и обменять.Но если больше,то надо ждать 45 дней,когда они отремонтируют или заменят.К обслуживанию никаких претензий.Если очереди нет-моментально.Услугами курьера не пользовался.

Достоинства: Обслуживание.
Недостатки: Кто-то меня проклял в этом магазине.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать

Media Markt

Александра
7 месяцев назад
    
Заказ №нету
Покупала телевизор , выбирала в интернете, а в медиа-маркте была большая скидка на него. Приехала, купила. Через неделю у телевизора пропал звук. Деньги конечно вернули, но очень жалко потраченных сил и времени.

Достоинства: Большой выбор, скидки
Недостатки: Попадается брак
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

ULTRA TRADE

Светлана
8 месяцев назад
    
Заказ №616842
Заказала в данной компании гироскутер, 10.03.17 получила у курьера, отдала 12400. Вечером того же для выяснилось, что товар не надлежащего качества, а именно не едет - никак! Сразу же отзвонилась по т 88007002344, мне ответил Евгений, что проблем нет и все поменяют, только уже вечер и пятница - звоните в понедельник. Итак в понедельник 13.03.17 Сабина, пообещала, что все обменяют, надо будет подвезти товар в службу доставки, как только она передаст туда документы, о наличии документов меня известят смс. Итак жду, 13, 14, 15-го звоню уже сама, оказывается Сабина ничего еще не высылала!!! Перезвонила она ближе к обеду, очень неприятно пообщалась, "ну езжайте сдавайте уже". Приехала в пункт доставки, оказывается Сабина отправила только номер возврата, без надлежащих документов(сопроводительное письмо и прочее). Долго выясняли по ... ещё телефону и я, и сотрудница отдела доставки где же недостающие документы??? Их просто и быть не должно, уверена Сабина, при этом она просто орала. Выдали мне невнятную бумажку, что приняли товар номер 617584 на сумму 0!!! рублей, однако за данный товар я заплатила 12400!!!. Никаких других документов данная компания не предоставляет. Итог: сегодня 23.03.17, а воз и ныне там, т.е. гироскутера нет, денег моих нет, на их сайте написать можно, но отправить нельзя!!!, никто не звонит не пишет не смсит. Так, что хорошо подумайте прежде чем связываться с данной компанией. Если товар будет исправный, то вам повезет, а уж если нет то это будут ВАШИ проблемы, как теперь они мои. П.С. Зачем предупреждать, что все разговоры по т88007002344 записываются, для улучшения качества связи!!!!, если их никто не слушает, выводов не делает и мер не принимает. скрыть

Достоинства: нет
Недостатки: полно
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ

Андрей
9 месяцев назад
    
Уже несколько раз давал onlinetrade шанс. Но с каждым разом все хуже и хуже. Самовывоз теперь бесплатный при покупке от 1500 р. Пункт самовывоза в Краснодаре на Шоссе Нефтяников 28 какое-то фрик-шоу. Толстая тётка идёт за заказом и пропадает на 20 минут, прыщавая дрыщ долго пробивает чек и ошибается с итоговой суммой. Пытается исправить, но умственных способностей не хватает. Потом возвращается толстая тётка и они вместе начинают искать пакет. Товар оплаченный при этом не отдают. Хочется послать и уйти. Но приходится ждать, пока зачатия интеллекта возьмут верх над тупостью.
В итоге 40 минут потерянного времени, сдвинутые планы и перенесенная встреча.
Больше туда ни ногой.

Достоинства: Их нет
Недостатки: Покупка
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать

Зурмаркет

Люся
10 месяцев назад
    
Заказывала айфон 5S,цены самые низкие в Казани!Телефон оригинальный,гарантия даётся.Очень приятное обслуживание,5 баллов персоналу,5 баллов за цену,5 баллов за консультацию и компетентность сотрудников!Будем обращаться к вам еще.

Достоинства: месторасположение магазина,компетентность и приветливость сотрудников и конечно же цены радуют!
Недостатки: не обнаружилось
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Комментировать

Зурмаркет

Ильхам
в прошлом году
    
Заказ №27835
Во второй разпокупаю там Айфон, все очень нравится. Цены и обслуживание на высоком уровне. Ребята радуют. Процветания им

Достоинства: Цены, скорость, обслуживание
Недостатки: Не увидел
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

Зурмаркет

Игорь
в прошлом году
    
Заказ №33316
Впечатления положительные. Спасибо магазину за покупку, никаких нареканий не во время заказа, получения товара и прочего нет. Продавец, с которым я контактировал оказался вежливым и участным. Помог и ответил на вопросы

Достоинства: Быстро и качественно
Недостатки: не увидел
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

Домосед

ВД
в прошлом году
    
Заказ №193940
Заказ №193940 от 12.11.2016
Вы подсунули Ariston вместо заказанной и оплаченной стиралки Bosch WLG 20061 OE
- украли у меня около 2000 руб!!! А телефон на сайте - ФИКЦИЯ!!!
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
Комментировать

003.ru

Роман
в прошлом году
    
Заказ №№ ОВ 134093
Сегодня с утра заказали утюг с парогенератором Филлипс модель 9620 за 14300 руб. (цена магазина 003, вдругих значительно дороже) по тел (495) 545 40 03. Оформили заказ под № ОВ 134093. Обещали доставить с 18-00 до 23-00. Также сообщили, что с вами свяжется курьер заранее. Ждали до 21-00... позвонили спросили про заказ... как обычно ответили , что ждите... в итоге оказалось товара нет и ждать нечего... Похоже на лохотрон 2016 г.

вывод тут один либо несерьезная фирма перекупщик, либо торгуют б/у изделиями... В Эту фирму больше ни шагом. Лучше переплачивать в М-Видео или Эльдорадо...
Не магазин а гадюшник. Весь день прождали, а товар и ныне там... Лохотронище 2016-х...


Достоинства: нет
Недостатки: куча
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Комментировать

Юлмарт

Сергей Алексеевич
в прошлом году
    
Заказ №0037314388
Я давно уже пользуюсь услугами Юлмарта и до сих пор никаких серьёзных вопросов, а тем более нареканий по вопросу обслуживания у меня не возникало. Но последний случай заставил задуматься. 30 июля 2016г. я заказал wifi usb адаптер D-Link DWA-137/A1, но устройство не подошло к моему телевизору и 07 августа 2016г. я пришёл сдать его в Outpost м. пр. Ветеранов на б-р Новаторов, д. 116 (там же, где и получал). Ваш сотрудник, который впоследствии представился как "старший менеджер Андрей" в довольно грубой форме стал доказывать мне, что я не имею на это право. В итоге товар он принял, но с его стороны постоянно шли хамские реплики и всяческое недовольство. Мне была выдана расписка по факту moneyback (то, чем так гордится Юлмарт, даже плакаты на стенах об этом говорят!). Сегодня вечером, 29 августа 2016г. я созвонился с отделом гарантии (3 недели со дня ... ещё сдачи, а уведомление о решении мне так и не пришло) и меня направили в тот же Outpost на б-р Новаторов, д. 116 для получения денег. Находился там опять тот же сотрудник Андрей (бейджика на нём не было, поэтому имя с его слов). Сначала он вообще не хотел ничего оформлять, пытался отправить меня в отдел гарантийного обслуживания, хотя я сразу предупредил его, что разговаривал с оператором. Дальше его грубость нас просто шокировала... Со мной рядом находилась жена, и он хамил нам нисколько не стесняясь. Когда мы уже уходили, и сказали "до свидания", в ответ услышали "не видеть бы вас здесь больше никогда"! Я сдержанный человек, но после такого общения есть большое желание навсегда забыть о Юлмарте. Ну и неплохо бы всё-таки уведомлять клиентов о решении их вопроса по СМС или по телефону. скрыть

Достоинства: Неплохой выбор
Недостатки: Грубое и хамское отношение к клиенту
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Комментировать

FreeSpace

Иван
в прошлом году
    
Заказ №118
Долго искал магазин который может за наличные привезти за 40 км от мкада, боялся что магазины обманут, нашел этот магазин созвонился, менеджер очень вежливо меня проконсультировал и я оформил заказ.Доставка была в день заказа за наличные! очень хороший сервис!

Достоинства: Удобный сайт, Сервис!
Недостатки: не обнаружил
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать

123.ru

Анна
в прошлом году
    
Заказала ноутбук с IPS матрицей. Уточнила в комментариях к заказу, что это - обязательное условие. Подтвердила заказ, но решила для перестраховки позвонить и уточнить еще раз. Консультант на мой вопрос ответил - что вы имеете в виду??? Он не знает, что такое технология изготовления матрицы!!! Дальше больше...
Ноутбук привезли, открыла, включила и увидела сильную инверсию цветов, совершенно не характерную для IPS, попыталась связаться с представителями производителя, но видимо новогодние каникулы... в общем ответа так и не последовало, ни по телефону, ни письменно. После чего по электронке, указанной на сайте, обратилась в сам магазин, с просьбой уточнить и помочь разобраться - как так? Почему при заявленных характеристиках товар им не соответствует?! И это при цене за товар более 1100$ !! На что начала получать просто ... ещё отписки от очередного сотрудника без квалификации! Видно, что человек не знает ответа на вопрос, а узнать и помочь мне как клиенту у него нет ни малейшего желания!!! Типа наше дело маленькое, а все вопросы к производителю!!! Сказал мне нести его в сервис пусть его расковыряют и посмотрят что там... И это повторюсь ноутбук, который стоит больших денег, и который я приобрела неделю назад!!! После длительной, в течении всего дня, переписки я написала, что раз они не заинтересованы в том чтобы разобраться, то верну им товар как не подошедший, и потребую назад свои деньги...
И тут товарищ оживился прям!!! Сразу начал мне писать мол это не по закону! И раз я открыла крышку ноутбука, то он уже Б/У!!! Я спросила - пардон, а как же я должна была его проверить при получении? Вдруг у него экран разбит? Или поцарапан? На что мне ответили, что оказывается экраны в ноутбуках не бьются ... И вообще, что там проверять, если коробка запечатана?! Я должна буквально на слово им верить... Я отправила его на их же сайт, почитать, об условиях возврата, где написано, что "Мы готовы принять вещь обратно, если она не подходит Вам по индивидуальным причинам (например, вы не можете привыкнуть к клавиатуре ноутбука)..." На что мне ответили, что это ж типа не официально, это мы так захотели и вот так вот просто написали ....
Зарегистрировала жалобу у них же на сайте, но и оттуда - тишина... Так что делайте выводы! Как только Вы передали им деньги за товар... всё, плевать они хотели на Вас!

скрыть

Отзыв полезен? Да 17 / Нет 0
Комментировать

Юлмарт

Любовь
давно
    
Заказ №0027429874
Покупала утром 05.11.2015 карту памяти, предложили гречку — купила. Было немного времени... поискала детские товары на распродаже — у меня только что родилась внучка. Но звонить рано дочери и беспокоить по пустякам не хотела — спросила у продавца: Можно ли поменять бутылочку для кормления на что нибудь другое, если она не устроит. Он заверил, что можно. Еще и на кассе при оплате спросила то же самое. Кассир ответила — что только в начале нужно сдать ее в гарантийный отдел и чтобы упаковка была в целости и сохранности. А потом купить, что нужно. Оказалось - что дочь закупилась всеми бутылочками, какие нужны. Я решила в очередной раз с работы купить развивающий коврик для малышей вместо бутылочки, даже нашла подходящий - в 3 раза дороже бутылочки. Но мне отказали в обмене — не помогло и обращение на сайт.

Достоинства: Из достоинств было только то, что находился по пути с работы домой — в Аннино и работал круглосуточно. Обещают многое — лишь бы отдала деньги, а за свои слова не отвечают!
Недостатки: Навстречу постоянному клиенту не идут. Я бы не сказала, что цены дешевые — такие же, как и везде, только гречка дешевле.
Отзыв полезен? Да 8 / Нет 0
Комментировать

ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ

Евгений
давно
Заказ №1652250
Согласен.Заказал чехол-кобуру на смартфон 1 июля и никаких подвижек.Позвонил в филиал ответ манагера Антона - ждите смс.Сколько ждите - не понятно.Поэтому дабы не тратить нервы пошлем ка мы этот магазин подальше.

Достоинства: Нет.Московские понты и не более.Или отмывка денег.
Недостатки: Отсутствие работы магазина.
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 1
Комментировать

Зурмаркет

Лолита
давно
    
Заказ №3375882
Ужасно. Заказала шланг пришел с браком(треснут переходник) деньги возвращать отказались, сказали сломали при эксплуатации. Упакован в бумажную коробку и пакет-сто угодно сверху при перевозке положили и он треснул. И сам товар не как у них в рекламе, а китайская подделка.

Достоинства: нет
Недостатки: брак вследствии плохой упаковки
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Комментировать
Администрация Зурмаркет
в прошлом году
Добрый день. У нас нет семизначных номеров заказа, они пятизначные. Просьба предоставить подтверждающие документы о покупке в нашем магазине. С уважением, Администрация Зурмаркет.
Комментировать

iCover

Виктор
давно
    
Сразу чувствуется, что ребята не ширпотребом торгуют, а разбираются в теме. Все очень понравилось, респект!

Достоинства: Ассортимент, компетентность.
Недостатки: -
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Комментировать

PortativTV.ru

Недовольный заказчик
давно
    
Отвратительное обслуживание. Не грамотные консультанты.
Не рекомендую делать заказы на данном сайте!

Достоинства: нет
Недостатки: отвратительное обслуживание, не грамотные консультанты
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

003.ru

Дмитрий
давно
    
Ни вздумайте что-то заказывать в этом гадюшнике! Купили у них обычный телефон (нужна была раскладушка), при разговоре собеседника почти не слышно из-за "наводок" (треск в трубке и гудение), обратились к ним по вопросу обмена на нормальный телефон, "специалист" пол часа, как попугай повторял - "мы ничего не меняем, мы ничего не меняем", крайне тяжело удалось выяснить, что можно написать заявление на возврат, составили (на сайте не отправляется), обещали связаться в течении 2х рабочих дней, больше недели никто не звонил, потом мы набрали сами, опять обещали перезвонить в течении 2х рабочих дней - ни слуху ни духу, когда позвонили в 3й раз сами соблаговолили сообщить, что нам отказано в возврате денег, т.к. это технически сложный товар (хотя в перечень не входит) и прошло 7 дней с чего-то там... Что либо ещё ... ещё комментировать излишне, с таким отношением не сталкивались давно.
Отдельная проблема с доставкой - она живёт своей жизнью и сотрудникам компании, которая у них на подряде вообще наплевать на сроки, оговорённые менеджерами, вместо "до трёх" телефон привезли часов в 9 вечера - суббота насмарку. скрыть


Достоинства: нет
Недостатки: всё
Отзыв полезен? Да 14 / Нет 0
Комментировать

003.ru

Светлана
давно
    
Ужасный интернет-магазин www.003.ru, которому не нужны покупатели! Нам доставили холодильник, в котором не доставало одной пластмассовой полочки на дверце. Так магазин не захотел перенаправить претензию производителю, хотя производители легко удовлетворяют такие претензии. Вместо этого нам специальной курьерской доставкой прислали отказ в принятии претензии. Стоимость курьерской доставки соизмерима со стоимостью пластмассовой полочки. Но данному магазину не хочется привлекать покупателей. Никому не советую делать покупки в интернет-магазине www.003.ru
Отзыв полезен? Да 9 / Нет 0
Комментировать

Юлмарт

Мария
давно
    
Только что купила телефон, проверила на месте, заряжается, включается, сказали, что год гарантия. Прихожу домой, смотрю, что написано в гарантии - Написано, что телефон уже был приобретен ранее 31.12 и заряжается не более чем на 4%. Ни консультант, который помогал с выбором, ни на выдаче товара молодые люди не обмолвились об этом ни словом. На сайте, кстати тоже нет информации об этом. Хочу узнать, как такое возможно, мне кажется, что это даже не смешно, поэтому продублирую отзыв везде где найду и очень надеюсь вернуть этот телефон, тк такого свинства я еще ни разу не видела.

Достоинства: 24 ЧАСА И МНОГО АУТПОСТОВ
Недостатки: СЕРВИС ХУЖЕ НЕКУДА(
Отзыв полезен? Да 16 / Нет 2
Комментировать

003.ru

Наталия
очень давно
    
Заказ №ОВ57589
Отвратительный магазин! Сделала заказ кофемашины, привезти обещали на следующий день с 15 до 23 часов. В 9 утра пришло СМС о том, что товар отгружен со склада, и время доставки предварительно уточнят по телефону. При проверки статуса заказа на сайте была надпись: "Для вашего заказа не выбрана транспортная компания". В 19 часов, уже порядком понервничав, и не дождавшись звонка, перезвонила сама. После 40 минут дозвона меня уверили, что заказ все-таки будет. В 21.50, опять не дождавшись звонка, перезвонила сама. И узнала, что оказывается транспортная компания перенесла доставку на завтра. На следующий день мне пришлось опять самой дозваниваться до магазина. Там как всегда никто ничего не знает. Пришлось искать в инете транспортную компанию, которая развозит заказы, звонить уже им, искать заказ. И тут выяснилось, что ... ещё номер заказа им из магазина передали, а товар нет! После того, как я уже начала орать и достала их звонками, товар нашелся, и доставку опять перенесли. При этом меня никто не спросил, не надо ли мне на работу в те 3 дня, пока я разбираюсь с заказом, и о переносе сроков доставки не уведомил. З. Ы. Заказ не привезли. Плюнула и заказала в другом месте. скрыть

Достоинства: Никаких
Недостатки: Он все еще работает
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 1
Комментировать

Сотмаркет

Станислав
очень давно
    
Поздно вечером 22-го октября на сайте "сотмаркет" сделал заявку на покупку видеорегистратора, воспользовавшись опцией "покупка в один клик". Мне оперативно отзвонились, подтвердили наличие товара на складе в Москве и цену, пообещав доставить товар на пункт выдачи в Екатеринбурге через 6 дней. Так же я попросил чуть больше технической информации в связи с ее недостачей на сайте, на что мне пообещали звонок от специалиста на утро. Утром 23-го я получил смс с уведомлением о подтверждении статуса заказа и его номер. Через пару часов последовал звонок специалиста по имени Дмитрий который и должен был ответить на два простых уточняющих вопроса по заказанному электронному приспособлению. Все вроде бы правильно и качественно!?
Но технический специалист Дмитрий, произнеся несколько известных ему терминов, ... ещё призадумался по поводу моих простых вопросов ответ на которые написан в инструкции и на коробке к товару. Он попросил меня подождать на телефоне для устранения пробелов в своих знаниях. После нескольких секунд ожидания связь прервалась. Повторного звонка от специалиста Дмитрия, овладевшего информацией, я так и не дождался.
Далее я ни звонков ни смс от интернет-магазина "сотмаркет" не получал и стал ждать, наивно предполагая, что товар отправлен. Ровно через неделю 30-го числа я позвонил поинтересоваться где же мой заказ. На что мне менеджер ответила, что данного товара нет в наличии и она мне ни чем помочь не может только предложить любой аналогичный товар.
У меня возникли вопросы, на которые мне так и не смогла ответить, взявшая трубку менеджер. Транслирую вопросы.
Где я совершил ошибку, приведшую к длительному и пустому ожиданию? Использование опции "покупка в один клик", доверие и ожидание без ежедневных проверок статуса моего заказа, или все же я ошибся в сервисе интернет-магазина в который не стоило обращаться?

Читая отзывы о данном магазине на независимых сайтах, ответ я уже осознал (не стоило заказывать), но как же все шоколадно в отзывах на сайте самого магазина при ссылках на те же независимые ))))))
скрыть

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Комментировать

003.ru

Вячеслав
очень давно
    
Заказ №7410962
Заказал утюг. Оплатил картой. Оператор обещала доставку на следующий день. Мне он очень был нужен даже не на следующий день, а позже (через два дня). На всякий случай написал в комментариях к заказу, что товар нужен в течении двух дней. Позже товар не нужен. Планировалось на выходные поехать к родителям и поздравить их с днем учителя. Утюг не привезли не на следующий не на второй и даже не на третий день. Мне пришлось купить точно такой же утюг в розничном магазине. Заказ мной был отменен по телефону. Обещали возврат денег на карту в течении десяти дней. С момента заказа прошло уже 24 дня и 4 обращения в эту компанию. Результата нет. Придётся обращаться в регулирующие инстанции. Чуть позже пришёл ответ на обращение;"По информации финансового отдела 08.10.2014 Ваш заказ был Вам доставлен. Поэтому возврат денежных средств ... ещё невозможен." Невиданное обслуживание! Берегитесь таких продавцов! Берегите свое время и деньги! скрыть

Достоинства: нет
Недостатки: Недоставка и невозврат денег.
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0
Комментировать

Юлмарт

Светлана
очень давно
    
Стала пользоваться сайтом сравнительно недавно. Но уже могу сказать о том, что меня все устраивает. За все время я успела купить в Юлмарте подсветку для клавиатуры, настольный вентилятор, флешку, два плеера, сумку для ноутбука, карту памяти и пылесос. Сейчас вот планирую покупать смартфон. Но дело не в этом. Первую покупку я совершила, когда мне подарили три подарочных сертификата. И здесь у системы магазина возникают проблемы, потому что не всегда и не сразу удается перечислить деньги. Так, с двумя картами проблем не возникло, а вот третья дала сбой, чертовы деньги не могли "перечислиться". Мне сказали, что все сделают. Но спустя неделю ничего. (Хотя, когда я пришла в магазин с тремя картами, и одна не заработала, мне помогли выйти из ситуации администраторы магазина :) ) В результате я просто написала ... ещё сообщение, что уж слишком долго они разбираются, и уже вечером деньги появились. Впрочем, я все понимаю, и ничего, кроме легкого волнения, это не принесло.
Затем покупала карту памяти и ошиблась в заказе. То есть мне нужна была микро-карта, а я купила большую. Получаю, смотрю - не то. Не знала, куда идти. И пошла сразу в отдел гарантии. Там сидел мужчина, я объясняю, мол так и так, купила не то. Он так улыбнулся по-доброму, сказал "вы могли обратиться и к консультанту". Через семь минут я уже за те же деньги купила классную карту памяти.)
Единственное, что было забавно, цвет пылесоса оказался чуть-чуть другим (на фотографии был темнее, а мы получили чуть светлее). Впрочем, это такие пустяки. Магазином абсолютно довольна. Никогда не пользуюсь курьером, так как мне не сложно поднять свою тазобедренную часть от кресла и проехаться в магазин на пр. Сизова.)) скрыть

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 5
Комментировать

Фотосклад.ру

vertun68
очень давно
    
Цены ниже других, если не принципиальна оф.гарантия, то отличный сервис. Посылка с заказом пришла за 4 дня на пункт выдачи в г.Омске. Вскрываешь - проверяешь. Мне правда пришло не то, что заказал (ошиблись на одну циферку). Пишешь отказ, звонишь в тех.поддержку и через 4 дня пришло то, что надо. Кстати, оплачиваешь покупку после проверки. По телефону разговаривали вежливо, вообще претензий нет, ставлю 4 звезды лишь за ошибку в первоначальном заказе.
Про оф.гарантию могу сказать, что сдавал свой старый фотоаппарат Canon в сертифицированный центр на юстировку. Три недели мне пудрили мозги, затем, когда приехал забирать камеру без юстировки, сказали, что отправляют её в Екатеринбург, у них программка не открывается, поэтому надеяться на гарантию стоит только в крайнем случае - когда откровенный брак.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать

ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ

Соловьева Дарья
очень давно
    
Заказала ходунки Chicco для сына с доставкой на дом. В день доставки мне позвонил оператор и уточнил, когда я буду дома. На что я ответила, что меня не будет до 15:00. В итоге мне позвонил курьер Самохин в 14:00. Я сказала, что дома меня нет. В ответ мне грубо нахамили. Мне никто не перезвонил и не сообщил, что с заказом! В итоге, я сама звонила в московский филиал (заказ делала в Краснодаре) и уточняла подробности. Ходунки привезли вечером, практически бросили через порог. Коробка вся помята, в чек нет подписей. Ужасный магазин! Кошмарная доставка! Работают одни хамы!
Отзыв полезен? Да 19 / Нет 6
Комментировать

Зурмаркет

Ильхам
очень давно
    
Всё отлично! Заказал Iphone, перезвонили в течении 5 минут, приехал забрал телефон, обрезали симку, и наклеили пленку! Всё в одном месте!
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
Комментировать