Shoone.Ru — интернет-магазины.
Все 3 205Мебель 103Наша Мебель
ОбзорОтзывы НовостиСкидкиСтатистика 10Управление

Наша Мебель

Отзывы об интернет магазине

    
(отзывов: 30, написать отзыв)

Все отзывы об интернет-магазине Наша Мебель

Сергей
Заказ №3300
2017-06-18 09:05:26
    

Быстро привезли стенку Майя-5.
Спасибо.

Достоинства: Хорошие цены Быстрая доставка
Недостатки: Не терминала
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Анатолий Семенович
Заказ №3221
2016-12-28 22:08:26
    

Привезли стенку Марта-11 по хорошей цене.

Достоинства: Быстро
Недостатки: Нет кредита
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Север
Заказ №#3217(11858284)***
2016-12-21 16:08:54
    

Люди!! Не рекомендую этот сайт только по причине отвратительной работы персонала. Я считаю что оператор Не соответствует занимаемой должности! Работа некорректна! Заказал шкаф купе и пожалел глубоко что связался с этой "шарашкиной конторой"!! Удивляюсь руководительскому составу!! Неужели они не обращают внимание на отзывы покупателей? Почему не предпринимают ни каких мер. Достоинств этой фирмы на нулевом уровне. За минусом. Одни сплошные недостатки.

Недостатки: Некомпетентность оператора, сборщика мебели.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Комментировать
Наша мебель
в прошлом году
Просьба изложить суть проблемы на namebelspb@gmail.com Разберемся в ситуации Заранее спасибо за КОНСТРУКТИВНУЮ критику.
Комментировать
Наша Мебель
в прошлом году
Давайте восстановим хронологию: - 18 декабря вы заказываете шкаф - на след.день с вами договариваются на 20 число на доставку - 20 декабря, в связи с перегруженностью предновогодними заказами, перед вами извиняются и переносят доставку на 21 число - 21 числа днем вам привозят шкаф, через 2 часа приезжает монтажник( https://vk.com/mc_service ) и собирает его в день привоза. Приносим еще раз извинения, что не смогли доставить шкаф 20 числа, а задержали доставку на 1 день. Вы пишите что монтажник некомпетентен. В чем конкретно? Что-то не так собрали? Мы давно с ними сотрудничаем. Мы хотим разобраться в чем наши недостатки, но пока ваш отзыв больше похож на выплеск отрицательных эмоций. Если один день задержки вызвал ТАКУЮ бурю негатива - приносим искренние извинения. Если есть еще претензии - готовы к конструктивной критике.
Комментировать
Александр.Рекламации
в прошлом году
Доброго дня. По вашей жалобе. Вы пишите что оператор не соответствует занимаемой должности. В чем конкретно ваши претензии? Шкаф привезли с опозданием на 1 день и извинениями - только в этом несоответствие? В чем некомпетентность сборщика? В том что приехал в день доставки, ко времени, которому договорился с Вами? Шкаф стоит несобран? Не совсем понятны ваши претензии. Подскажите, в чем наши недостатки. Заранее спасибо. Александр.
Комментировать
Анатолий
Заказ №3201
2016-12-20 13:05:30
    

Заказали стенку Макарена эко мдф
привезли на следующий день, спасибо

Достоинства: быстро, недорго
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать
софия
Заказ №София
2016-02-18 20:41:30

вообще ужасно рабоает оператор которая отвечает на звонки!!!! Привезли стенку со сломанным стеклом

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 5
Комментировать
Наша Мебель
в прошлом году
День добрый. При транспортировке бывает всякое. Мы просим всех клиентов проверять стекла при водителе. Надеемся что это был единственный минус. Просим сообщить имя оператора.
Комментировать
Семен
в прошлом году
оператора так никто и не назвал...
Комментировать
Анастасия
2016-01-13 15:57:26

Заказали кухонку "Татьяна", но пришел цвет не белфорт (беленый дуб)как заказывали и написано на коробке, а белый глянец!!! Отправили фото всех коробок, 2 распаковали и сфотали! Менеджер сказала:"что я сошла с ума", так как у них нет такого цвета белый глянец!!! Я пока прекрасно вижу, и стенка с прихожей (заказаны ранее в другом магазине) у меня тоже белфорт, но они явно отличаются!!! Нахомили и разбираться не хотят!!!

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 4
Комментировать
Наша Мебель
в прошлом году
Доброго дня. Мебель забрали и деньги вернули. Обычно, цвет проверяется при доставке. По поводу хамства-разберемся, но скорее всего Вы преувеличиванте.
Комментировать
Марина
Заказ №2178
2014-11-18 12:25:15
    

Скомпоновали и отправили сборный заказ во Псков. Быстро и по приемлемой цене.
Молодцы.

Достоинства: Быстро, в срок, по заявленной цене
Недостатки: нет
Отзыв полезен? Да 10 / Нет 0
Комментировать
Ольга
2013-10-29 21:33:04
    

Заказала кресла, привезли не те, не знаю к кому обращаться, подскажите, и сделаны плохо. Радовалась когда купила спальню Бася все устраивает очень хорошая стильная, а вот кресла изготовлены ужасно и не соответствуют каталогу, очень расстроилась.

Отзыв полезен? Да 7 / Нет 12
Комментировать
Наша Мебель
очень давно
Мягкая мебель не совсем наш профиль. Приемка мягкой мебели происходит при заносе к вам в квартиру. После приемки происходит оплата - ведь мы предоплату не берем. Т.е. если вы оплатили кресла - значит они вас устроили. очень жаль что кресла ПОТОМ вас не устроили.
Комментировать
анна
2013-08-30 15:36:05
    

Все супер. Очень довольна. СПАСИБО Вам огромное за сервис, за быстроту, за качество!!!

Отзыв полезен? Да 14 / Нет 2
Комментировать
Екатерина Ивановна
2013-08-23 14:06:23
    

Хотели заказать Макарену МДФ (с "короной") - оказывается ее сняли с производства... Ребята посоветовали похожую, еще и смонтировали бесплатно. Спасибо!

Отзыв полезен? Да 13 / Нет 1
Комментировать
Елена Витальевна
2013-03-30 16:39:38
    

Заказывала в магазине зеркало и комод, прождала полтора месяца, заказ не выполнили, аванс возвращали три дня. Вчера позвонила в "Нашу мебель" заказала по телефону - сегодня привезли! Спасибо большое! Особо порадовала цена - она даже ниже чем в магазине без доставки! Посоветовала уже всем друзьям, а сама скоро опять обращусь - понравилась прихожая, буду брать!

Отзыв полезен? Да 13 / Нет 0
Комментировать
na-mebel.ru
Всегда рады помочь! Обращайтесь!
Комментировать
Сталин
2013-03-02 16:46:16
    

Вот это нормально себе отзывов написали! Молодцы!

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 13
Комментировать
na-mebel.ru
Господину (или товарищу) Сталину отдельное спасибо за то что обратили внимание на нашу скромную персону. Фамилия придуманная? Если настоящая (как все наши отзывы) - то предоставим вам персональную скидку.
Комментировать
Екатерина
2012-12-10 09:21:27
    

Заказали в пятницу стенку Макарена (без выступа) привезли немного не ту, с выступом.
Сразу не увидели - начали собирать. Когда увидели - позвонили.
Оперативно заменили все по звонку! Старую забрали и увезли, новую привезли.
Без волокиты.

Отзыв полезен? Да 17 / Нет 0
Комментировать
Наталья
2012-11-04 14:14:52
    

Заказали детскую Бемби-3.
Пока везли с завода - поднялись цены, но ребята сделали по СТАРОЙ цене!
Спасибо!

Отзыв полезен? Да 21 / Нет 0
Комментировать
Кочнева Татьяна
2012-10-23 16:53:22
    

Мне все очень понравилось!!!
Хотела сделать кухню и искала компанию очень тщательно, так как от многих знакомых слышала, что очень много возникает проблем и сроки всегда тянут...
А выбрав компанию "Наша мебель" приятно удивилась.
И дизайнер-консультант в магазине, по адресу: ул. Маршала Захарова, 20, Ирина Рай все нам с мамой подробно рассказала, предложила много вариантов и посоветовала именно то что нам нужно, материал тоже привезли быстро (если не ошибаюсь то меньше месяца прошло), и сборку сделали через пять дней и именно в удобный для нас день и удобное время, и сборщик (приятный молодой человек) собрал все за один день и аккуратно!!!
И самой кухней пользуемся и очень довольны!!! и материалом и какую выбрали комплектацию!
Вообщем не ожидала (наслушавшись ужасов от знакомых) и очень довольна, что ... ещё выбрала именно эту компанию!
Советую всем родным и знакомым!
Работникам фирмы могу сказать только Большое Спасибо!!! И пожелать дальнейшего процветания Вашей фирме!!! скрыть

Отзыв полезен? Да 18 / Нет 0
Комментировать
Наша Мебель
Спасибо. Ждем Ваших знакомых к нам.
Комментировать
Елена
2012-10-23 09:59:48
    

Заказали стенку Кватро - привезли на следующий день! Доставка бесплатно.

Отзыв полезен? Да 17 / Нет 0
Комментировать
Анастасия
2012-10-20 09:16:22
    

Заказали мебель Стилиус в августе, привезли не комплект, после долгих выяснений, 2 месяца, согласились привезти недостающие детали, но по факту, одну деталь до сих пор ждем. Не знаем, когда получим.

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 17
Комментировать
Наша Мебель
Мы ценим своих клиентов, и если даже они теряют или разбивают полочки - мы стараемся дать им по возможности новые. Иногда одной не хватает...
Комментировать
Алекс
2012-10-03 22:23:17
    

Подобрали комплект Соната.
Хоть и на складе не было полного комплекта - ребята нашли и доставили в срок и по хорошей цене.

Отзыв полезен? Да 19 / Нет 0
Комментировать
Кузнецовы
2012-08-22 17:44:18
    

Утром заказали стенку Макарена на Гражданский. Вечером привезли и сразу собрали!
Цена самая низкая в городе 8300. И недорого и быстро.
Мы довольны.

Отзыв полезен? Да 29 / Нет 0
Комментировать
Игорь
2012-08-01 21:50:15
    

Сделал заказ утром, оставил свои координаты... ни ответа ни привета. Вечером в 20.34 SMS сможем привести в понедельник и все. При заказе задал ряд важных для меня вопросов - тишина. Заказал в другом магазине.

Отзыв полезен? Да 6 / Нет 28
Комментировать
Наша Мебель
Вы ничего не перепутали? В районе 01 августа у нас ни одного необработанного заказа нет! И от ИГОРЯ тоже в эти даты заказов не было... Вы в другом магазине наверное заказ делали... Приходите в следующий раз к нам! Сделаем скидку от самых дешевых цен в городе и доставим быстро!!!
Комментировать
Андрей
2012-08-01 00:48:27
    

Утром позвонил по стенке Барато - вечером уже привезли! И цена ниже всех.
Молодцы!

Отзыв полезен? Да 31 / Нет 2
Комментировать
Анатолий
2012-07-19 13:10:26
    

Очень хорошие цены у ребят! За такую экономию я готов подождать.
Заказал кухню Катя. Не быстро, но дешево!

Отзыв полезен? Да 33 / Нет 1
Комментировать
Анна
2012-07-11 17:06:58
    

Дорогой друг, если ты собираешься покупать мебель в этом интернет магазине, то готовься к тому, что тебе бесконечно придется сидеть дома, в ожидании обещанной доставки, отпрашиваться с работы, из-за этого терять в зарплате, забрасывать все свои дела. Трепать свои нервы на выслушивание постоянных и бесконечных обещаний по телефону, причем за свой счет, слушать претензии в свой адрес. ЗНАЙ, ТЫ ТУТ НЕ ЖЕЛАННЫЙ КЛИЕНТ!!!!
23 июня сделали предварительный заказ на кухню "Катя", но решили посмотреть внешний вид, чтобы определиться с цветом. В понедельник 25 июня поехали на Кожевенную линию, посмотрели кухню и остановились на кедре, в этот же день сделали заказ, 25 июня в 15 ч. 06 мин. пришло подтверждение нашего заказа на емайл, и мебель при этом не значительно, но подорожала. Сергей (сотрудник интернет магазина "Наша ... ещё мебель") позвонил нам и сообщил, что на складе есть все модули и пообещал на следующий день доставить всю мебель, а точнее 26 июня. Уже во второй половине дня, когда мы сами позвонили Сергею, нам сообщали, что модули не все, нет ШВ-30 (шкаф верхний), а нам их нужно было три штуки, мы согласились с предложением Сергея привезти мебель без недостающих модулей. При разговоре Сергей обвинил нас в том, что не все модули есть в наличии, сказав, что заказ был сделан после 20 часов. Хотя напоминаю, подтверждение заказа пришло на емайл в 15 ч. 06 мин. 26 июня ждали доставку, после нашего длительного ожидания, не дождавшись, сами позвонили Сергею, оказывается, теперь еще одного модуля не хватает, только уже углового, мы в шоке. Тем более что вместо извинений, на нас еще и стали, грубо говоря, наезжать, что это мы виноваты, слишком долго звонили и угловой модуль уехал с другим заказом. В общем, доставка не состоялась. Нам предложили подождать до пятницы 29 июня, очень обещали, что в пятницу с утра позвонят и точно привезут все и самым первым, прямо с утра. Но... в пятницу, нам никто не позвонил, звоним сами, оказывается модулей опять нет, пояснив, что с фабрики доставили не весь комплект, но на этот раз принесли извинения и предложили подождать до понедельника. Честно говоря, терпение уже было на исходе, но так как была уже пятница и за выходные толком мы бы точно ничего не нашли, решили дождаться понедельника. Самое смешное, что и в понедельник нам никто не позвонил, снова пришлось звонить самим, после звонка узнали, что кухня наша вся собрана, накладная оформлена и что завтра точно будет доставка. В итоге 3 июля нам привезли мебель, но не всю, опять не хватало одного модуля, и вместо ШН - 80 (без ящиков), привезли ШН 2Я - 80(с ящиками), даже не согласовав с нами, а поставив перед фактом при получении заказа. В накладной написано, что один не достающий модуль привезут в среду или четверг (правда не уточнили в какой точно четверг или среду). 10 июля после очередных звонков Сергею, мы узнаем, что оставшийся модуль привезут в течение дня, снова ждали весь день, муж в очередной раз отпросился с работы (а это не оплачивается, то есть мы в очередной раз теряем деньги), последний раз звонили Сергею в 20 ч. 30 мин. он сказал, что модель погружен в машину, ждите, скоро привезут. В итоге очередной обман, еще один потерянный день. Уже сами позвонили в службу доставки, с которой сотрудничает Интернет магазин "Наша Мебель", нам сообщили, что вообще никто не собирался нам везти модуль 10 июля. После чего снова позвонили Сергею, но в ответ услышали кучу оправданий, что это не причина ругаться и портить нервы нам и ему и предложил закончить с ним разговор на эту тему. В итоге супруг 11 июля снова отпросился с работы и с утра поехал за модулем сам.
скрыть

Отзыв полезен? Да 21 / Нет 32
Комментировать
Наша Мебель
Мы всех предупреждаем о возможных задержках: www.na-mebel.ru/dostavka. Мы работаем без предоплаты - поэтому наши клиенты в любой момент могут купить мебель быстрее в другом магазине! Нам жаль, что Анне не понравилось обслуживание у нас.
Комментировать
Петр
Всем не угодишь.
Комментировать
Анатолий
Потребительский ЭКСТРЕМИЗМ.
Комментировать
надежда
в прошлом году
Очередная шорашкина контора....
Комментировать
Алекс
в прошлом году
Анна, жалею что не ознакомился с Вашим отзывом. Связался с этой конторой и пришлось пережить все то, что Вы описали))
Комментировать
Михаил
2012-03-13 11:16:00
    

Кухню Катя собрали быстро и качественно.

Отзыв полезен? Да 31 / Нет 1
Комментировать
Марина
2012-01-28 18:50:52
    

Быстро с браком разобрались.

Отзыв полезен? Да 33 / Нет 2
Комментировать
Валентин
2012-01-22 18:00:22
    

Собрали кухню, быстро и качественно.

Отзыв полезен? Да 33 / Нет 1
Комментировать
Андрей
2011-09-02 13:01:41

Недорогая спальня Бася - и быстро и качественно. Молодцы!

Отзыв полезен? Да 38 / Нет 0
Комментировать
Сафроновы
2011-04-13 13:39:25

Купили кухню Ева. Быстро привезли и собрали. Хорошая кухня по приемлемой цене.

Отзыв полезен? Да 36 / Нет 0
Комментировать
Андреевы
Мы тоже покупали кухню. Быстро, качественно и недорого.
Комментировать
Андрей Иванович
2011-02-21 00:29:11

Купили стенку Кай. Привезли на следующий день и сразу собрали. Вся бы страна так работала — коммунизм наступил бы!

Отзыв полезен? Да 37 / Нет 0
Комментировать
Смирновы
2011-02-07 22:28:23

Заказали стенку Макарена, привезли на след.день и сразу собрали. Все быстро и качественно. Расчет после сборки.
Вежливые ребята. Молодцы. И цены не задирают.

Отзыв полезен? Да 37 / Нет 0
Комментировать
Светлана
Нам Кай собрали, будем еще прихожую у них заказывать. Очень удобно, не надо никуда ехать, все привозят сами и собирают! И дешевле, чем в магазине.
Комментировать

Написать отзыв

Оцените интернет-магазин
Достоинства
Недостатки
№ Заказа

Введите свое имя и электронный адрес

Подпись*

email* (не публикуется)