Shoone.Ru — интернет-магазины.
Все 3 269Детская одежда 225Masha-Shop
ОбзорОтзывы НовостиСкидкиСтатистика 166Управление

Masha-Shop

Отзывы об интернет магазине

    
(отзывов: 7, написать отзыв)

Все отзывы об интернет-магазине Masha-Shop

ирина
2017-10-04 18:42:09
    

Интересный магазин с хорошими товарами для ребятишек. Понравился ассортимент на разный возраст. На сайте есть раздел распродажа. Вот там я и закупилась. Брала и пеленки, и майки с носочками. В общем набрала прилично. Заказ делала через окно сообщения. Менеджер по продажам Елена перезвонила минут через пятнадцать. Она рассказала о способах оплаты и доставке. Я заказала доставку через почту. Заказ подтвердили. Доставка через три дня в Красноярск. При получении посылки убедилась в соответствии моему заказу. Все купленные вещи были в наличии. Производственного брака не было. В процессе носки вещи высокого качества. Покупкой довольна. Выпишу еще.

Достоинства: низкая цена, хорошее качество
Недостатки: нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Анна
Заказ №45521452
2017-09-25 15:20:24
    

Покупала в данном магазине коляску для своего ребенка! Хочу отметить, что выбор здесь достаточно хороший, касается это не только колясок, но и вообще довольно большой выбор разнообразных вещей, которые пригодятся еще в будущем, пока коляской ограничились! Проблем нет, доставили нам ее в целости и сохранности, ценник достаточно приемлемый и адекватный, ну и сама коляска просто нереально красивая в живую, на картинке не так! В общем вещь отличная, претензий к магазину не имею! Напротив всем его хочу порекомендовать от всей своей души, магазин работает, что называется на совесть, я довольна покупкой, буду обращаться вновь!

Достоинства: Отлично работают!
Недостатки: Нет!
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать
Лера
2017-09-24 14:12:21
    

Уже пару раз заказывала вещи в этом магазине. И хочу сказать, что делать у них покупки можно спокойно. Хороший ассортимент, прямо глаза разбегаются. Также понравилось вежливое обслуживание. Консультанты свой товар знают полностью. Помогают определиться с выбором. Всегда отвечают на все вопросы. С доставкой проблем не было. Вещи пришли быстро и именно то, что и заказывала. Особенно меня устраивает то, что оплатить заказ можно при получении, что мало встречается в других магазинах. Сначала проверила, а потом уже расплатилась. Вообщем мне понравился магазин и дальше планирую обращаться к ним.

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Комментировать
demmoniq
Заказ №12749
2017-09-20 15:57:41
    

Подвел магазин!!!
Заказал конверт для новорожденного 16.09.2017г, отзвонились представители, сказали что все в порядке, ждите 21-22.09.
В итоге звонок 20.09, и говорят, что конверта такой расцветки нет в наличии.
Круто, что сказать... Это конверт на выписку! Слава богу, жена еще не родила на этот момент, буду по месту заказывать

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Комментировать
Нина
Заказ №6087
2017-02-01 14:30:53
    

Обратились в этот интернет-магазин в поисках конверта. Хотелось что то оригинальное, , красивое и в тоже время недорогое.На сайте глаза разбежались от предложенных вариантов. Нам предложили приехать к нам офис посмотреть варианты в живую. Продавцы очень доброжелательныы.. Советовали, помогали с выбором, обьясняли преимущества каждой модели. В результате выбрали конверт с ушками серый и очень-очень довольны. Заодно прикупили комплект в роддом. Нам очень понравился магазин!

Достоинства: Наличие товара, трепетное отношение к покупателю.
Недостатки: нет
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 1
Комментировать
Нина
Заказ №4088
2016-12-22 17:21:07
    

Отличный магазин!

Достоинства: Быстрая доставка, менеджеры очень трепетно относятся к заказу. Оплата при получении.
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 1
Комментировать
Виталий
в прошлом году
Согласен! хороший магазин! Заказывал кокон в подарок.
Комментировать
Наталья
Заказ №№ 3782 от 23.10.2016
2016-11-10 18:43:37
    

Заказывали детские пижамы определенных расцветок для мальчика и девочки.(по телефону обсуждался цвет с сотрудником магазина) Прислали не того цвета, что заказывала.
Менеджер магазина объяснил это просто...Заказанного цвета не было и мы положили в заказ, пижаму нетрального (!!!) цвета.
Без уведомления об изменениии заказа, а отправка заказа обратно за мой счет(!!!)
Не магазин, а Лотерея!!!

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 3
Комментировать

Написать отзыв

Оцените интернет-магазин
Достоинства
Недостатки
№ Заказа

Введите свое имя и электронный адрес

Подпись*

email* (не публикуется)