Shoone.Ru — интернет-магазины.
Все 3 110Детская одежда 214Masha-Shop
ОбзорОтзывы НовостиСкидкиСтатистика 0Управление

Masha-Shop

Отзывы об интернет магазине

    
(отзывов: 18, написать отзыв)

Все отзывы об интернет-магазине Masha-Shop

Анна
Заказ №12054
2018-03-06 13:38:34
    

Первая моя покупка в этом интернет-магазине - универсальный дождевик на коляску за 280 руб. Без проблем удалось оформить заказ, доставка на 5-ый после оформления. Дождевик пришел аккуратно упакованный с чеком и документов на возврат. Но он не понадобился. Качество хорошее, полностью соответствует фото и описанию на сайте. На коляску подошел идеально. Всем довольна.

Достоинства: Цена, ассортимент, скорость доставки
Недостатки: Не заметила за одну покупку
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Маша
2018-02-21 12:08:49
    

Магазин порадовал тем, что отношение к клиенту здесь на высшем уровне и нету никаких проблем с обслуживанием. Покупали здесь автокресло. Хочу сразу сказать, что выбор большой и каждый может найти что-то для себя. Отдельное спасибо менеджеру за то, что уделил достаточно внимания и помог с выбором. Соотношение цены и качества на 5+, однозначно рекомендую.

Достоинства: Низкие цены, качество
Недостатки: Нету
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Татьяна
2018-01-14 15:37:09
    

В целом о данном магазине мне плохого сказать нечего, достаточно хороший выбор одежды и не только, приобретали последний раз здесь коляску для нашего малыша, коляска хорошая и качественная, к тому же по стоимости приемлемая и адекватная, доставка тоже вполне своевременная, проблем с магазином не было, в общем осталась очень довольна магазином и покупкой!

Достоинства: Приемлемые цены!
Недостатки: Не заметила!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Александр
2018-01-13 09:53:45
    

Покупал здесь автокресло. Жена регулярно заказывает здесь одежду ребенку и всякие мелочи, поэтому с магазином знакомы не понаслышке. Изначально хотел заказать просто бустер, но увидев цены на автокресла купил его. Выбрал Happy Baby "Mustang Isofix" - это не просто кресло, это настоящий трон! Малышу в нем очень комфортно и при этом он абсолютно защищен.Цена конечно просто копеечная за такой товар. В общем, доволен очень покупкой)

Достоинства: Цены, качество
Недостатки: Нету
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Ольга
Заказ №45521698
2018-01-10 10:16:09
    

Около двух месяцев назад здесь последний раз совершала покупку, покупала ходунки для своего ребенка, хочу отметить, что вещь достаточно хорошая, к тому же и качественная, по своей стоимости вполне приемлемая и адекватная, так что у меня претензий к магазину нет, так в целом покупаю здесь не первый раз и могу с полной уверенностью магазин рекомендовать!

Достоинства: Приемлемые цены!
Недостатки: Нет!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Ирина
2017-12-29 11:24:37
    

В интернет-магазине Masha-Shop я покупаю одежду для своего ребенка с самого его рождения. В магазине мне нравится большой ассортимент красивой и стильной одежды, качество всегда очень хорошее, есть все размеры и цвета, плюс цены в магазине на мой взгляд адекватные. Также хочу отметить качественный сервис и доброжелательное отношение. Магазин могу всем рекомендовать!

Достоинства: Хорошие цены и ассортимент
Недостатки: Нет
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать
Мария Верховцова
2017-12-13 14:42:31
    

Покупала в этом магазине конверт на выписку, выбора здесь много, поэтому пришлось потрудиться прежде чем найти нужный вариант. Цены нормальные, недорого все, еще один лишний повод здесь приобрести. Доставку вовремя привезли, проверила, все соответствует описанию на сайте, ниток нигде не торчит, брака ни малейшего не заметила. Доставили бесплатно, очень обрадовал магазин.

Достоинства: цены, богатый ассортимент
Недостатки: менеджер не сразу перезвонил
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать
Елена Маслова
2017-11-23 10:04:58
    

С данным магазином познакомилась уже достаточно давно. Заказывала несколько раз одежду для дочки. В основном это платья и сарафаны, так как в нашем городе очень сложно найти хорошие модели и тем более по такой удобной цене. Сейчас присматриваю комбинезон для дочери к зиме.

Достоинства: большой ассортимент,хорошее качество,доставка без задержки
Недостатки: есть не все размеры
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать
Рита
2017-11-13 19:03:11
    

Не так много знаю классных магазинов с детскими товарами и одеждой. Но тут мне очень нравится заказывать. Качество продукции всегда остается на должном уровне, из какой области мы бы не делали покупку, всегда довольны. Покупали у них кроватку и разную одежду для малыша. С выбором кроватки нам помогли консультанты, так как мы сами не могли разобраться и сделать правильный выбор. Нам понравилось такое внимательное отношение работников к своим клиентам, уделили нам много времени, чтобы все подобрать. Доставка всегда быстрая, ждать почти не приходиться. Часть бывают скидки на товары!!

Недостатки: Их нету
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Валерия
2017-11-08 10:35:14
    

Заказываем в этом магазине уже год. Первый раз заказали комбинезон с полосатым рисунком тигра, потому что в нашем городе очень маленький выбор детской одежды, всё однотипное. У нас мальчик очень любознательный, поэтому пришлось заказывать заглушки для розеток, фиксатор для дверей, защиту на углы стола. Всё в этом магазине намного дешевле, чем в детских магазинах нашего города. Товар качественный, а одежда не разлазится и не выцветает после первой стирки. Отправляют быстро, обычно жду заказа в течении недели. Кстати, недавно начали заказывать тут и подгузники, т.к. получается выгодней и есть с чего выбрать. Магазину ставлю огромный лайк)

Достоинства: огромный выбор, можно купить дешевле, грамотные консультанты.
Недостатки: жаль что не в моём городе, заказывала бы ещё больше.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Ольга
2017-11-07 13:38:59
    

В целом о данном магазине ничего плохого сказать не могу, покупала здесь велосипед для своего маленького сынишки! Доставили велосипед довольно быстро, проблем с магазином у меня не было, доставили в целости и сохранности, но самое главное, что велосипед хороший и довольно таки качественный, ценник приемлемый и адекватный! Сынишка очень доволен дынным велосипедом, катается на нем с удовольствием! Магазин хочу всем порекомендовать, работают быстро, но самое главное, что товар качественный, при случае обязательно загляну сюда вновь, ну и собственно я уже кое что для ребенка подобрала!

Достоинства: Качественный товар!
Недостатки: Нет!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
ирина
2017-10-04 18:42:09
    

Интересный магазин с хорошими товарами для ребятишек. Понравился ассортимент на разный возраст. На сайте есть раздел распродажа. Вот там я и закупилась. Брала и пеленки, и майки с носочками. В общем набрала прилично. Заказ делала через окно сообщения. Менеджер по продажам Елена перезвонила минут через пятнадцать. Она рассказала о способах оплаты и доставке. Я заказала доставку через почту. Заказ подтвердили. Доставка через три дня в Красноярск. При получении посылки убедилась в соответствии моему заказу. Все купленные вещи были в наличии. Производственного брака не было. В процессе носки вещи высокого качества. Покупкой довольна. Выпишу еще.

Достоинства: низкая цена, хорошее качество
Недостатки: нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Анна
Заказ №45521452
2017-09-25 15:20:24
    

Покупала в данном магазине коляску для своего ребенка! Хочу отметить, что выбор здесь достаточно хороший, касается это не только колясок, но и вообще довольно большой выбор разнообразных вещей, которые пригодятся еще в будущем, пока коляской ограничились! Проблем нет, доставили нам ее в целости и сохранности, ценник достаточно приемлемый и адекватный, ну и сама коляска просто нереально красивая в живую, на картинке не так! В общем вещь отличная, претензий к магазину не имею! Напротив всем его хочу порекомендовать от всей своей души, магазин работает, что называется на совесть, я довольна покупкой, буду обращаться вновь!

Достоинства: Отлично работают!
Недостатки: Нет!
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать
Лера
2017-09-24 14:12:21
    

Уже пару раз заказывала вещи в этом магазине. И хочу сказать, что делать у них покупки можно спокойно. Хороший ассортимент, прямо глаза разбегаются. Также понравилось вежливое обслуживание. Консультанты свой товар знают полностью. Помогают определиться с выбором. Всегда отвечают на все вопросы. С доставкой проблем не было. Вещи пришли быстро и именно то, что и заказывала. Особенно меня устраивает то, что оплатить заказ можно при получении, что мало встречается в других магазинах. Сначала проверила, а потом уже расплатилась. Вообщем мне понравился магазин и дальше планирую обращаться к ним.

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Комментировать
demmoniq
Заказ №12749
2017-09-20 15:57:41
    

Подвел магазин!!!
Заказал конверт для новорожденного 16.09.2017г, отзвонились представители, сказали что все в порядке, ждите 21-22.09.
В итоге звонок 20.09, и говорят, что конверта такой расцветки нет в наличии.
Круто, что сказать... Это конверт на выписку! Слава богу, жена еще не родила на этот момент, буду по месту заказывать

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Комментировать
Нина
Заказ №6087
2017-02-01 14:30:53
    

Обратились в этот интернет-магазин в поисках конверта. Хотелось что то оригинальное, , красивое и в тоже время недорогое.На сайте глаза разбежались от предложенных вариантов. Нам предложили приехать к нам офис посмотреть варианты в живую. Продавцы очень доброжелательныы.. Советовали, помогали с выбором, обьясняли преимущества каждой модели. В результате выбрали конверт с ушками серый и очень-очень довольны. Заодно прикупили комплект в роддом. Нам очень понравился магазин!

Достоинства: Наличие товара, трепетное отношение к покупателю.
Недостатки: нет
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 1
Комментировать
Нина
Заказ №4088
2016-12-22 17:21:07
    

Отличный магазин!

Достоинства: Быстрая доставка, менеджеры очень трепетно относятся к заказу. Оплата при получении.
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 1
Комментировать
Виталий
давно
Согласен! хороший магазин! Заказывал кокон в подарок.
Комментировать
Наталья
Заказ №№ 3782 от 23.10.2016
2016-11-10 18:43:37
    

Заказывали детские пижамы определенных расцветок для мальчика и девочки.(по телефону обсуждался цвет с сотрудником магазина) Прислали не того цвета, что заказывала.
Менеджер магазина объяснил это просто...Заказанного цвета не было и мы положили в заказ, пижаму нетрального (!!!) цвета.
Без уведомления об изменениии заказа, а отправка заказа обратно за мой счет(!!!)
Не магазин, а Лотерея!!!

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 3
Комментировать

Написать отзыв

Оцените интернет-магазин
Достоинства
Недостатки
№ Заказа

Введите свое имя и электронный адрес

Подпись*

email* (не публикуется)